Лагеря бедуинов, кемпинги, палаточные городки

В Иордании вы можете получить незабываемый опыт, о котором, возможно, мечтали с детства!


В этой стране туристов принимают не только отели самых разных категорий, хостелы и апартаменты. Разместиться на ночь можно также в лагерях бедуинов, кампах, палаточных городках. Большей частью они находятся в пустыне Вади Рам. Большинство групповых туров, включающих посещение Вади Рам, предусматривают ночёвку в лагере бедуинов. Индивидуальные туристы также могут дополнить свой тур по сказочной пустыне не менее восхитительным приключением: провести вечер в шатре у костра с настоящим бедуинским ужином, а ночь — в палатке под звездным небом. 

0 читателей, 2 топика
avatar

Малакот, хостел в пустыне

В программе вашего путешествия по Иордании обязательно должно быть посещение феерически красивого места — пустыни Вади Рам. Если вы не собираетесь тратить средства на отели, но готовы провести много времени, изучая красоты природы и самостоятельно исследуя памятки древних культур -добро пожаловать в Малакот-хостел!


Читать дальше →
avatar

SunCity Camp

Добро пожаловать в лагерь SunCity!
К вашим услугам расположенный в самом сердце величественной пустыни Вади Рам лагерь бедуинов, который позволит вам насладиться очарованием пустыни и подарит комфорт и прекрасное обслуживание!


Читать дальше →